难忘的童年作文300字
我是一个性格开朗可爱又活泼的小男孩,在我的世界里有许许多多让我难忘的事。
在我七八岁的一天下午,我和我的好朋友出去玩,我和他走到河边,我说:“我们钓一会鱼吧!”他说:“好呀!”
我们俩去竹林里,让那里的叔叔给了我们两根小竹子,我又回家把我小时玩的一些鱼线给拿了过来,我又回家把我小时玩的一些鱼线给拿了过来,他在河边的泥里去捉鱼饵,然后我叫我的叔叔给我两个鱼钓,我把鱼钩绑在鱼线上,拿到了河边上,然后我把鱼线绑在竹竿上,就做好了两根鱼钩。
我们俩把线给放到了河面上,然后我和他等啊等,等啊等,终于有鱼咬钩了,我帮他一起把鱼给提了起来,好大的一条鱼啊!
然后他又把鱼线放到了河面上,我的好像也有了动静,可是我太着急了,还没有完完全全的等鱼咬到钩上,就把钩提了上来,结果什么也没有钓到,鱼饵也被鱼吃了,我又等啊等,最终,我还是钓上来一只小鱼,然后我悄悄地把他的大鱼和我的小鱼交换了一下,然后我就拿起我的鱼箱走了。
我的童年是一个五光十色的童话世界,在我看来,我的每一个今天都是新的,没有重复的,我的每一天,每一秒都是美好的。