寻找春天的作文300字
在乡间的田野上,迈着轻快的脚步,哼一曲婉转悠扬的流行歌曲,奔向这美丽的大自然,去寻找春的足迹,去拥抱春的温馨。
你们看,那小草已迫不及待地探出了尖尖的小脑袋。好像在对我说:“春天来了!春天来了!”那是一种说不出的绿意,一种令人神往的感受。一回头,猛然发现那些小草都不见了,一副新的景色又闪现在眼前,河水开始解冻,憋了一冬的小河终于又可以尽情歌唱了。迎春花和玉兰花也急切的想看看春天是什么样的。柳树的纸条又细又长的,就好像是春姑娘的辫子,真漂亮呀!桃花妹妹也不甘落后,你瞧,她在那儿炫耀着自己粉红色的外衣。好像全世界都没有比她更美丽的花儿了。这时,活泼可爱的燕子从美丽的南方飞回来了。她正在和花朵们打招呼呢!
啊!我找到了春天,春天就在充满生机的大自然里。