我喜欢的人作文
这是我的语文老师,向女士。其实呢……她是省略号,平常我们班有人上课讲小话的时候,老师就一言不发,瞪大眼睛盯着他看,话说一半就闭口了。
这是我数学老师,刘女士。其实呢……她是问号,她总是问我们无穷无尽的问题,比如说:“同学们,这题你们会做吗?”“同学们,你们可以再提出一个问题吗?”“同学们,谁还有不同的解答方法吗?”……
这是我体育老师,阳先生。其实呢……他是破折号,一上体育课他就带我们到跑道上做操、跑步、跳绳。
这是我的音乐老师,赵女式。其实呢……她是感叹号,她最喜欢感叹句,“你的歌声真好听!”“你唱得真棒!”“你真是一只活灵活现的百灵鸟啊!”