义的作文300字
圆形“0”,运动员把它看做奥运五环,航天工作者把它看做是太空。饥饿者把它看做是香喷喷的佳肴。成功者把它看做是奖章。情侣们把它看做戒指。游人们把它看做是圆月。学生们把它看做是一种束缚……
而在现实生活中,圆形“0”可以是一种体育标志,但它也是一种饮料标志。阿拉伯数字是零,而英文里是“O”。
在学习上,它也有许多种不同的含义。在数学里它是几何图形“球体”。在体育里它是球类。在语文里它是句号。在地理里它代表整个地球。在生物里它像一个鸡蛋。而我们国家的奥运五环又是由5个圆形相互连接而成的,所以它的意义非凡。
圆形“0”。能够带给人们许多种无法理解的含义。在运动场上,就有许多圆形像“0”一样的运动器材。有:足球,铅球,棒球……
圆形“0”在情侣面前是很幸福的标志,因为戒指是圆的。而在许多贫穷而吃不起饭的地方,圆形“0”在它们的面前时唯一能够充饥的食物,可以说是望梅止渴。
圆形“0”真的有许多不同的意义,很特别。