我非常喜欢骑自行车,说起学会骑自行车,我还有一段小故事呢!
我七岁那年五月的一个星期日我和奶奶在公园散步时,看见一群小弟弟和小妹妹在骑自行车,从我身边像闪电一样一扫而过,甩下一阵欢快的车里铃声我心想,如果我也学会了骑自行车就好了,于是我下定决心,必须在这一周学会骑自行车。
过了几天,我和奶奶去公园学习骑自行车,刚到公园就遇到了我的同学,她可是骑自行车的高手啊,她见我不会,就过来教我骑自行车,她教我半天,我只学会了一点点,她嫌我学的有点慢,自己去玩了,我只好自己练习。
我坐上自行车店,握紧把手右脚踩上,左脚踏地,眼看前面,使劲往前一蹬,呀!我不是学会了啊!我就用这种方法发练习,练得越来越熟,我高兴的说:“太好啦!太好啦!”
只要努力,就一定会有收获。