写校园的作文
有的人喜欢在床上享受懒觉的滋味;有的人喜欢趴在窗前欣赏美丽的世界;也有的人喜欢捧着一本书畅游在知识的海洋……而我,却喜欢在学校里快乐地学习。
生活在学校中,我可以获取知识。什么语文、数学英语、科学啊,随着老师不断地教学引领,使我从一个一无所知的孩子转变成了知晓许多知识的六年级学生,这都源于在校园里接受了各门学科的学习。要讲诚信啊、要保护地球啊、要有爱心啊等等,都是在教育我们怎样做人。要想一个人懂得一个道理,还不都是从一点一滴开始的吗?这些,我想都与我们的校园生活分不开!
在学校里,我也可以和朋友们一起谈心。当我伤心难过的时候,朋友会安慰我,给我讲一些搞笑的事物,她们使用了什么魔法,我马上开怀大笑起来,忘记了使我伤心的事;当我兴高采烈的时候,朋友们也会和我一起分享快乐,哪怕她们自己心情不好,也会陪我一起开心、一起欢笑;当我失败的时候,耳边常常会听见一句句鼓励我的话,随着这暖暖的关怀,我又恢复信心……每一次,我的老师、我的同学,都这样友好的对待我,使我尝到爱的温暖好甜好甜。
在学校里,我还可以和伙伴痛快地玩。打羽毛球啊,尽管因为技术实在太烂而常接不住,但我们已经很快乐、很满足了。毕竟小学里的美好时光只有短暂的六年,况且已经是最后的大半年时间了,以后可能很少有机会相处在一起了。
这短暂的日子会像流水那样很快地流逝,大家都会珍惜每一次在一起快乐的时光,珍惜每一次享受童年幸福的机会!
我喜欢在学校里,开开心心地度过一天又一天……
‘好可爱’地夸自己一番……”喂,够了,表妹你都说出来了,那我也没得说了。
我,有属于我自己的三大“自”,你呢?