写校园的作文
清晨,一走进校门就听见教室里传来琅琅的读书声,清脆动听,这就是我们可爱的校园——定小。
早晨,同学们迎着朝阳,戴着红领巾步入校园,就像一朵朵鲜花装扮着校园的每个角落,充满了欢声笑语,校园里立刻有了生机。园丁们用辛劳的汗水浇灌着我们,让我们茁壮成长。
迎风飘扬的五星红旗,红艳艳的,吸引着同学们崇敬的目光。嘹亮的歌声动听激昂。操场上画着白色的线条,红色的跑道,代表着我们对胜利的激情。每一天,我们的笑声都留在了那里!
一条蜿蜒的小路,古色古香的长廊,古诗词、山水画、书法、剪纸、名师名言等等,汇集了同学们的优秀作品。我们的课外生活是那么多姿多彩!
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,碧绿的草坪。我爱校园的每一个角落,更爱如妈妈般的老师和可爱的同学们。这里留下了我们成长的脚步,让我们和校园一起成长吧!