飞毛腿同学作文
每当你走到操场上,总会看见一个飞快的身影从你身边飞过,你还没反应过来,他已经又跑了一圈了。咦?这是谁?哈!其实是我们班的“飞毛腿”——徐宇恒。
徐宇恒皮肤黑黑的,一双大眼睛扑闪扑闪的,嘴角往上扬,如果你不仔细看,还以为他是个外国人呢!我们之所以称他为飞毛腿,一定是有原因的。这不,请看下面。
跑步快
“今天我们五十米跑步考试,请大家做好准备!”老师话音刚落,就听见了一阵阵叹息声,“又要跑步,累死了!”“我跑不快,怎么办?”我们都开始窃窃私语。可徐宇恒却信心满满,丝毫没有苦闷。不一会儿,轮到他跑步了,他摆好姿势,身体向前倾。老师把手往下一放,他就如箭一般飞奔过去,5秒、6秒,他咬紧牙关,冲向了终点线,仅仅只用了7秒。
写字快
“今天的语文课堂作业是抄第11课的词语两遍。”作业本刚发下来,我们都飞快地写起来,4分钟、6分钟……时间一分一秒地过去,只听见一声把笔放下的声音,我们扭头朝声音的源头那儿看,只见徐宇恒检查了一遍作业,不紧不慢地交给了老师。
吃饭快
“丁零零”,午餐时间又到了,我们摆好餐布,排队取餐。我们开始吃了起来,徐宇恒拿起筷子,夹起一口饭,直接往嘴里送,15分钟过去了,我们饭吃得差不多了,但徐宇恒却已经离开了食堂,我们惊地瞪大了双眼。
这就是我们班的“飞毛腿”——徐宇恒,迅速敏捷,你们喜欢他吗?