家乡的景色作文
我的家乡在临泽,这里一年四季都非常的秀丽。
春天,我们房前屋后的花圃里,花繁叶茂,桃花也开了,迎春花也迎着笑脸在做早操,在那高大而又翠绿的柳树上,燕子正在叽叽喳喳的唱歌。
夏天清晨,蜜蜂忙着采蜜,午后,知了在树上长鸣,夜晚,蟋蟀在草丛高歌。有时午后五、六点钟,我们会到距临泽县城仅20公里处的倪家营南台子村彩色丹霞地貌景区去欣赏美景。丹霞地貌景区是中国丹霞地貌景观中的精品,以层级错落交替、岩壁陡峭、气势磅礴、形态丰富、色彩班斓而称奇,各种造型令人称奇,堪为大自然的杰作,游客置身于此,不得不赞叹大自然的鬼斧神工。
秋天的家乡穿着金红色的庄严的晚礼服家乡的田野里,到处是金红的果子,临泽红枣以其独特的品质,正远远不断的销往全国各地,家乡的秋天是收获的季节,是充实的季节。
冬天的家乡换上了朴素的雪白长袍。下雪了,雪像柳絮一样,像芦花一样飘落下来,美极了。雪停了,我和朋友们堆成一个可爱的大雪人,还有跟他们打雪仗。这真是一幅美丽的雪景。
家乡的一年四季有着不同的特点,在我们家乡,不论什么时候,不论什么季节都会有一道美丽、迷人的风景。我喜欢我的家乡。