家乡的景色作文
我的家乡在湖南,在那里,一年四季都不一样,让我告诉你吧!
夏天,是我最喜欢的季节,夏天的草丛春天的翠绿变成了黛绿色,我爷爷的柿子树光秃秃到有了绿色的柿子。
哦,对了!在夏天我小时候到我上小学一年级的时候都爱做的事,那是——去冰箱里拿冰棍吃。
到了秋天,橙黄色的柿子压弯了枝头,我一伸手就够到了。我们家后院里有一棵高大的枫树,妈妈说过,枫叶可以用来做书签。
冬天,雪花纷飞,前院里已经成了白色的世界,我想:我来做个雪人吧!不过妈妈出来了,我正好做了一个小雪球,我一下子往妈妈的脚上一丢,不过妈妈也不甘示弱用铲子铲了一铲子雪,往我身上丢来,然后跑回了家。
这是我的家乡。