家乡的景色作文
今天,我和大家一起看看我家乡的公园。
家乡的公园有一条路,路弯弯曲曲像一条大蛇在公园散步。路的两边有也根根数不完的小草,草儿穿着碧绿碧绿的外衣,草儿们在干什么啊?草儿们在偷偷的探出它们的小脑袋。草儿的两边又有什么啊?有颗高大的大树,大树像一位战士,守卫者小草。
春天,小草多了一个新的小伙伴。你们猜猜是什么?答案是小花。小花有梅红,桃红,深红,浅红……
秋天,我家乡的公园树上有一颗又大又红的杏子,我和一些人会爬树的人,就爬上树摘杏子吃,
这就是我家乡公园的春天和夏天。