我爱的校园作文600字
我爱我的校园,更爱四季的校园!
春天,我们穿着呢裙在樱花树下跑来跑去。当阳光照到我们身上时,我感到一丝暖洋洋的感觉。微风吹过,樱花散落在我们身边,我拾起一朵,放在鼻子附近,香气扑鼻。再仔细观察,它拥有四片淡粉色的花瓣和一个金黄色的花蕊,我把它放进了心爱的日记本里。下午,阳光照在拥有古建筑风格的灰楼上,映出一缕金光。金光好象一股神奇的力量把我们照得更加富有活力。
阳光越来越耀眼了,天气也越来越热了。可我们的校园仍是很凉爽。走在小道上,绿树成阴。我丝毫感觉不出炎热,反而感觉很凉快。坐在参天大树下的我,正津津有味地读着《水浒传》。
树叶逐渐变黄了,天气逐渐转凉了。我们的花园变得五彩缤纷。稻子成熟了,好似一位金衣少女坐在花坛之中。瞧,高粱笑弯了腰。稻子看了他一眼,他便乐红了脸。丰收的季节,金色的季节,谷子、玉米也穿上了金色的外衣。我们那几幢灰色的大楼,好像也想庆贺秋季的到来。当阳光照在他们灰色的大衣上时,竟奇妙般的变成了金色的光芒。
冬天,我穿着羽绒服在操场上堆雪人。大如鹅毛的雪从天上落了下来,看,大家正在打雪仗。同学们的游戏丝毫没有影响这片美丽影象。大家覆盖着美丽的校园,校园这位美丽的姑娘穿着雪白的纱裙在歌唱。松树开了无数朵雪白的“小花”,每一朵“花”都是那么晶莹、纯洁。梅花化作蝴蝶,来点缀美丽的白纱裙。
校园这位姑娘,每到一个季节便换一身衣服。虽然她只有四件衣服,但是每一件衣服都是美到极致的!
我爱我的校园,更爱四季的校园!