木子越长大,说话便越少。个子也蹭蹭蹭的往上飙高,用与木子同班的女生来说,赤果果就是一个高冷男神!然后就被封为“班草”。对此,木子用睡觉来表示无语。班主任看到他睡觉,也睁一只眼闭一只眼,毕竟成绩不下来,啥话都好说。
反观木子和紫芝现在的关系便是:他(她)是谁?不认识。除了紫芝最好的闺密兮兮知道他们两个关系不一般外,其他人都是一脸我不清楚的表情。他们最有交集的时刻是在紫芝苦苦哀求木子买男神物品时,木子在这时心里真是很不爽,那个男神有什么好的?离着十万八千里,每天追追追,也不见男神认识她啊。即便心里狠命吐槽着,可还是认命为她跑腿,然后在她拿着男神物品欣喜若狂时,乘机像小时候摸摸她的头。这时紫芝就像一只炸毛的猫似的,一边心心念念捧着男神物品,一边追着去打木子。嘴里还碎碎念:“木子!你给老子回来,我打不死你,你不知道摸头会长不高的么?你个子高有理了是不?”等到木子的背影再也看不见时,紫芝便笑得如同一只偷了腥的猫,这傻瓜,不知道我还没还钱么?这样也好,当做欺负我的赔偿费用。
兮兮总是在紫芝耳边不停地重复着一句话:紫芝,我真的超级羡慕你有这么一个好竹马。然后眼冒金星的望着在靠近墙边打瞌睡的木子。紫芝华丽丽的翻了一下就白眼:“你喜欢你去追啊,他整天一副我很困的表情有啥好的?还是我家男神帅。你看这是我刚买的笔,男神同款的哦。在我心里男神可是最重要的!”兮兮真的想对紫芝说,她男神这个幻想很不切实际。但最终还是闭上了嘴。因为兮兮知道紫芝真的会因为这个男神跟自己闹翻,她喜欢这个男神离岸已经整整3年了。爱的有多深应该只有她自己知道吧。