一个令人兴奋、令人心潮澎湃的数字,也许你会问为什么,因为——青奥会!那为了迎接青奥,我们又该做什么?作为南京的小主人,作为南京的一名学生, 我要为青奥做点贡献,我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。为了迎接青奥,我决定去捡垃圾。说完,我便转过身,拿好工具,像小公园出发了。
我来到小公园,发现这里的河水污染很严重,不是散发着臭味儿,地上的纸、水果皮、烟头等等,各种各样的垃圾满地都是,于是,我便拿起夹子,纸篓等工具,开始热火朝天的干了起来。过了一会儿,我发现纸篓已经装满了,便来到垃圾箱旁,把垃圾都倒进去。以后我会坚持每个星期都来捡垃圾,把南京变成一个更加美丽的城市。南京有着悠久的历史,尤其外国人来南京参观比赛,我们更不能丢南京人的脸,从现在开始我要学好英语,好向外国友人介绍我们这座美丽的城市。青奥会,是一个美好的比赛,我们要讲文明,懂礼貌,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。