幸福作文
我们家住在沈家门东海中路,家里有爸爸、妈妈、我,我们家是一个幸福欢乐的家庭。
我的爸爸是一名司机,他对工作认真负责。我的爸爸唯一的爱好就是钓鱼,每次出海钓鱼总会钓来很多很多的鱼。这些年我从来没有看到爸爸红过脸,爸爸对我的学习和生活都非常的关心。
我的妈妈是一名业务员,她对工作也十分认真负责。我非常喜欢吃妈妈烧的饭菜,每次吃饭我都吃得饱饱。我的妈妈不仅饭菜烧的好吃,而且她很美丽,妈妈在我心目当中就是世界上最美丽的妈妈,谁也比不过她,妈妈很爱我,我也很爱妈妈。
我是个文静的二年级小学生,我在班中担任纪律委员,我的爱好很广泛,我喜欢:画画、舞蹈英语,我在今后的日子里一定会好好学习,天天向上!
我在这个幸福欢乐的家庭中茁壮成长,我爱我家!