盼望已久的五一长假到来了,我们一家来到东方绿洲的风筝天地游玩。
刚休息一下,风筝演出就开始了。天空中挂满了风筝,有花形的、降落伞形的;有蝴蝶状的、大雁状的,甚至还有一些小朋友喜爱的卡通人物呢!专业人士放的可帅拉!有的在天空中打转;有的一群小风筝竟一起飞上飞下,可齐拉;有的拖着常常的尾巴,发出轰轰的声音在低空盘旋。风筝表演听后肯定会赞叹,但是压轴好戏可会使人赞不决口哦!只见一条近千米长的风筝正慢慢地向上飘荡,像一个美丽的仙女正飘着长长的丝带在天空中飞舞。我被这美景深深地吸引了、折服了,心想:我也要像放风筝的叔叔那样,让自己的风筝在蔚蓝的天空中自由自在地嬉戏、飞翔。
说干就干,我和爸爸买了一个小蛇风筝,一开始,风筝就像一个不听话的孩子,一会儿上,一会儿下的,但是通过我和爸爸的不屑努力,终于,皇天不负有心人,我们的风筝高高的挂在天空中了,我的心里美滋滋的。还懂得一个道理:只要不屑努力,很多事都会成功的。呵呵!