难忘的一天的作文
暑假的一天,妈妈、小姨带着我和表哥去浪浪浪水乐园玩。
来到浪浪浪水乐园门口,我惊喜地发现游人不多,看来这里还没有被太多人知道,这下我可以玩个痛快了。我飞奔过去玩了几个游乐项目后,突然我回头一看,顿时惊喜万分,你猜我看到了什么?告诉你吧!我看到了“造浪池”!
我立马奔向造浪池。我先来到打浪区,朵朵浪花像似在按摩我的小脚丫,凉爽又惬意,真是有趣!我又向前走了一点,然后来到了涌浪区,浪花第一次涌来时,我有点不适应,还呛了几口水,后来渐渐适应了,就开始用跳和游泳来躲避,可我还是喜欢站在那里一动不动,让阵阵浪潮涌过来,因为这样我能体验到一种自由地飘来飘去的感觉,真是好玩极了!
晚上,造浪池的舞台上标志的荧光灯闪闪发亮,五光十色,造浪池的两边还响起了动听的音乐。
我和大家在造浪池里一起尽情地唱歌跳舞。有的扭动着身躯像蛇一样灵活,有的人又蹦又跳,像兔子一样欢快……造浪池顿时成了欢乐的海洋。
晚上十点了,我才依依不舍地离开了我最喜欢的浪浪浪水乐园,兴高采烈地回家去了。