难忘一天作文
8月7日,这一天我到郑州新郑机场去坐飞机,从郑州飞到海口,这是我第一次坐飞机,感到是多么兴奋,多么荣幸!
我先给大家说一下坐飞机的过程:首先要把机票换志登机牌,然后去安检,做完安检去登机。登上飞机,我看见空中小姐笑咪咪地向我问好,拐了一个弯,我看见了一排排座椅,我按照指定座位坐到我的座位上,我抬头看见了吹风机,还看见了安全带。空中小姐讲解了注意事项。过了一会儿,飞机开始起飞了,飞机先是慢慢地走着,转了一个弯停了一会儿,开始加速,象风驰电掣般地往前冲,冲上了蓝天,我感觉头好晕。往窗外看,底下的景物越来越小,汽车小得象曱虫。飞机冲到了云层里,哇!景色真是太美了!白云白得象冰山,还象棉花糖,还有一片云一层一层象奶油蛋糕。过了差不多一个小时,午饭时间到了,我点了一份香喷喷的米饭。吃完午饭,又过了一个小时,飞机快降落的时候我的耳朵开始疼了,疼痛难忍。飞机降落了,落地了,飞快地在地上行驶,拐个弯,速度降下来了,慢得象蜗牛,飞机停了,海口我来了!这一天真令我难忘!