为什么那一天你非要出现在电视上,为什么我有不偏不巧正好看到了你?你们身着白色的衬衫,笑得和天使一样,我从来没有看一个男孩如此如痴如醉!你们是谁?尔后得知,你们就是闻名遐迩的一个组合。呵呵,想高攀还不行呢!
我开始疯了一般的看你们的照片,你们的小说,你们的明星周刊……只要是关于你们的我都想得到。你有着浅浅的虎牙,笑起来眼睛一条线,你的侧颜很好看,可粉丝们都不知道你付出了多少!你在对油门都走了之后独自撑起一个支离破碎的公司,了不起的少年!可你那是还是个小孩啊,不可以这么累!现如今,你们走上了大舞台,春晚,央视……都不在话下。你们第二次走上红毯,以前紧握的拳头变成了放松的,以前紧张的脸颊变成了轻松的,以前支支吾吾的话变成了对答如流……粉丝多了,以前瞧不起你们的人可以擦亮眼了!可是,粉丝多了,黑粉也就来了,他们抓住你们的缺点说个不停,你微笑着答记者:“那是他们的看法,毕竟每个人的观点不同。”呵呵,你才十五岁,不能这么累,你一个人挑起了多少,你担负了多少重任!你有低血糖,你在吃早饭时突然晕倒,你知道我们有多担心吗?我们总是让你多吃点巧克力,你说吃甜的影响唱歌,真是拿你没办法!
该说的也说了,希望你们能把十年走下去,不忘十年的约定。“拉钩上吊一百年不许变,骗人就是小狗!”