同学作文
游同学是个个子不高的女生,平日里我早早地来到班上,坐在座位上,远远地看见她走了过来,短头发,浓密而乌黑,脸上明明没有什么表情,却让你觉得她要笑了,双手插兜——这是她冬天来上学惯有的姿态。经过窗户时,总会看见她一上一下地动着。
到了班上,她如释重负般地放下她的书包,站在座位旁,情绪高涨地对某位同学说了一句:“xxx,你个变态,数学考了93分。”那同学还来不及高兴就问了一句:“那你考多少”“97。”她轻描淡写的说出这么一句,因为她时常这样,我们一致认为游同学过于“虚伪”。
下课了,教室里发出一阵阵吵闹声,游同学敲了一下某同学的头,又若无其事的去写作业了。