同学作文
班长上来就开始介绍:“咱们班儿的小孔以前很爱动,现在成了国家运动员。咱们班黄池以前很爱玩儿游戏,现在成了一名游戏主播。”
大家举起杯开始喝酒了。
“大家都几年没有见面了,现在都开始介绍一下自己吧。”班长说,“我现在已经是一名演员了。”同学们,在底下窃窃私语:“班长,以前也不怎么会表演呀,看来女大十八变呀,哈哈。”大家一个接着一个说出自己现在的变化。
不知不觉,大家聊到了谈恋爱。满明通同学,说起了她的女朋友:“我的女朋友长得非常漂亮、貌美如花、天真可爱,是一位美女名记,他还和很多明星合过影。”“我的女朋友,她是一位很有名的女演员,这是她的照片。”说着,赵展豪从衣服里掏出他女朋友的照片。大家讨论着:“真是太漂亮了。”
一边说着大家一边喝着酒。
大家都开始讨论着自己一个月挣多少钱,其中有一位同学开始抱怨:“现在的楼房可真是太贵了呀。”“对呀,对呀。”同学们异口同声。
“我的女儿已经七岁了,她活泼可爱,非常的聪明。”说着尹仟雪从衣服里拿出她女儿的照片给我们看。大家在下面纷纷议论:“你女儿真是太天真可爱了。”没想到其中一位同学又谈起钱来了:“现在养孩子难呀,孩子喝奶粉需要很多钱,孩子上学需要很多钱,孩子结婚买房、买车需要钱。”
提到钱,这次同学聚会的钱,都是孔令剑拿的。虽然同学聚会结束了,但是大家的心里都是暖暖的。