写美丽的作文
美丽的秋天来了,让我们带着一双发现美丽的眼,欣赏美丽的秋天。
蓝蓝的天空像无边无际的大海。白云白白的、软软的,像棉花糖一样,还像一只活蹦乱跳的小狗一样。高大的枫树像在照镜子。忽然一阵大风吹过,枫树上的树叶纷纷飘落,像在天空中飞翔着的蝴蝶。远处有一大片枫树林,像围墙一样,保护着里面的花草树木。围墙内还有一片田野,田野里种着高粱,高粱的穗子被风一吹,就摇来摇去像一名名小舞蹈家。近处有两棵树苗连在一起,像一个稻草人保护着庄稼,不让任何动物偷吃庄稼。
我爱这美丽而又漂亮的秋天!爱这丰收的秋天!