美丽的校园写景作文
我的学校是一个迷人的,充满活力的校园。它的名字是民族东小学,这里是知识的海洋,是我们成长的摇篮。让我带你们去看一看吧!
来到校门口,映入眼帘的是一条很长的成功大道。脚下刻着许多个字,时刻地提醒同学们要诚信,友善还有几棵绿油油的的紫荆树,那绿得发亮的叶子上有几颗晶莹的露珠。树上还有几朵紫荆花,一阵风吹来,花仙子和叶精灵都跳起了舞,花仙子似乎在炫耀它那红裙子。
你往左看,就会看到一个又大又绿的足球场,那一深一浅的纹路,好似一个圆滚滚的大西瓜。下课时,同学们在足球场上踢起了足球。你瞧,同学们正在比赛呢!一个同学踢了一个假动作,左脚一踢,进球了!场下响起了热烈的掌声。
足球场被许许多多棵树包围,那些树笔直笔直地站在那儿,像一个个尽职的士兵一样保护我们。鸟儿们看见这些笔直的树,又能听见同学们的朗朗读书声,便在这里安了家,小鸟们还时不时在树上唱着歌。
我们学校的南边有一个童乐园,同学们最喜欢到那儿去玩了。那儿有几位同学在滑滑梯呢!“哇!”随着一声尖叫就滑到了地上。因为滑梯是转弯的,所以那位同学下来后一直喊晕。有的在玩单双杠,同学们就像一群猴子一般,这儿跳跳,那儿窜窜。有的在跳绳,“118,119,120,耶!终于跳够120个了!”有的在玩捉迷藏好不热闹!
看!这就是我的校园。它既美丽又迷人。我爱校园!爱校园的每一处!