同学们,世界上有千千万万的汽车,但是我想象中的汽车与真的汽车大不相同,你们来欣赏一吧!
瞧!它的外表是粉红色和金黄色相间而成的,上面有很多凯蒂猫的图片。
这辆汽车的功能很多,是因为里面有各种各样的按钮,让人看了眼花缭乱。如:我们上学迟到了,可以在家不吃早饭,只要按一下带有刀、叉的按钮,它就会从储存箱李找出营养丰富的早餐,递给我们享受;行驶过程中,,我们可以转动方向盘、踩踏板……汽车就可以自动开车;假如我们要出国旅行,只要按一下带有一双翅膀的按钮,汽车就可以长出一对隐形的翅膀,,带我们飞向蓝天;假如你不舒服的话,只要按一下有两个拳头的按钮,靠背就会长出机器手给我们捶背,不轻不重,舒服极了!这辆汽车还有一个特点,就是可以听音乐,你们听了一定很奇怪吧!你们可能会想:一般的汽车也可以听音乐呀!但我这辆车就打不相同,我只要对音响说一声我要听什么歌,他就会自动播放,还可以调音量的大小。
怎么样?这就是我想象中的汽车。我要好好学习,争取能创造出这辆汽车!