老鼠作文300字
在图书馆里,有一只小老鼠。工作人员晚上下班。老鼠准备睡觉了。正当他准备睡觉时,他听到了滴答的声音。虽然他有点发抖,但他很勇敢。他想看看是什么。所以他来到了图书馆的中心。
事实上,工作人员已经找到了老鼠。这是他们所有的陷阱,所以老鼠能听到滴答的声音。他不知道他左边有两个陷阱,右边有两个。他逃脱了第一个陷阱。原来第一个陷阱只吓了他一跳。还有三个陷阱他没有碰过。第二个陷阱是陷阱里的一只大青蛙。小老鼠打破了第一个陷阱,正准备去下一个。他掉进了陷阱。当他掉到井底时,他发现他坐的地方粘糊糊的。当他看到他坐的地方是大青蛙的头顶时,他害怕得发抖。然后他看见陷阱里有一架梯子,就沿着梯子爬了上去。小老鼠打破了第二个陷阱,跑向第三个。第三个是一个爬在天花板上的大怪物。小老鼠看见天花板上有一张纸。他把它撕开,发现它是一个大怪物。他勇敢地战斗,最终赢得了胜利。
还有最后一个陷阱,和第一个一样,吓了他一跳。小老鼠也赢得了胜利。他回去睡觉了。从此,小老鼠变成了一只勇敢的小老鼠。