老鼠作文300字
不知不觉的暑假悄悄来到了我的身边,有趣的事情就发生在我的暑假里。
一天,我们一家人在吃晚饭。我狼吞虎咽地吃起饭来,突然,我吃的太急,咬到了我的嘴巴旁边,我感到很痛,便一下子没有了食欲。就突然发现一团黑影在厨房动来动去,我仔细一看原来是我的手掌那么大的老鼠。过了一会,晚饭时间终于结束了。我看见妈妈出去了之后,便观察那只老鼠,老鼠在厨房里放肆地走来走去,我生气了准备打死它。突然,妹妹说;“我们看电视吧。”我忍着痛说;“好吧。”我被电视里的节目迷惑了,过了一会,我惊醒了,便拿走废纸,冲过去,老鼠看见了我便飞快的逃跑。我拿起废纸打向老鼠,它敏捷地躲开了一次又一次。我突然打了一次,老鼠躲不了,碰!老鼠竟然没事,我想起来了;我的废纸打起来一点都不疼。老鼠便向我走过,我一看便加了爸爸!爸爸及时赶到我的身边。老鼠一看,觉得情况不妙,便往后跑。只听见,碰的一声。我大笑 一声,因为老鼠后面有一个老鼠笼。我问爸爸怎么处理这只老鼠。爸爸说;“淹了它!”妹妹就坐在椅子上目瞪口呆看着我们打老鼠。
就这样一次打老鼠的事情就发生了,你是不是觉得很有趣呢?好痛!