四年级活动作文
今天我一来到补习班的门口,王博同学就兴奋的说“:哎,我告诉你一个天大的好消息,今天可是要举行抽奖活动的!”我记得上一次抽奖是在圣诞节时举行的,那时我抽到了一个和张一诺一模一样的水杯;王博抽到的是一个粉色的暖手袋;王稼琪是和雷硕一起过来的。她抽到的是一只粉色的钢笔;可是雷硕虽然是最后一个来的,却比我们的都好——三等奖:一台加湿器!而这一年的抽奖是我最期待的了!
开始抽奖了,我东摸摸,西拿拿。摸到了两张蓝色的,我就随便的拿了一张,可是没成想抽到了一个非常不好的数字——273。我本以为我的数字还算好一点,所以我就看着她们继续抽奖。首先是张一诺,她抽到了一张红色的卡纸,上面的数字虽然是在一百以后,但是比我的多。下面是王稼琪,王稼琪看红色的都是好的,也抽了一个红色的。结果一看是86名,是我们几个人当中最好的一名!王博见了也抽了一张红色的,结果他和张一诺一样,都是在一百以后。
开始发礼品咯!我的礼品是一个笔记本张一诺和王博都是一个小鹿头饰。而王佳琪的是个快板儿,这样看来我还是很喜欢我的礼品!