今天,我们的老师要我们一个信息,被称为音乐之声,嘿嘿……我无语啊,打字老师迅速蹿,他们毫不犹豫地把我送给我的那一刻局我熟悉不可取的,哎……哭死了,但也是不错的,至少我不能英语课,优雅!这也是不错的!我想了想,决定了一会儿,终于说道:“老师,你叫我”哈哈,我们没有记错的话,我同意了,因为我真的真的不想上英语课啊,可是我真的不想背英语单词和句子在英语啊,哈哈......
哎!我把我的打完了自己以后,防线别的人我们还没有打完,于是呢,我也就选择当了一个一次中国好人,帮被人打了学生起来……哈哈!