时光飞逝,又到了一周一次的国旗下表演时间。这一次,轮到我们班表演了。我们班表演了小品、快板和舞蹈,赢得了台下观众宝贵的掌声。
表演结束后,广播突然通知说四年级要留下来。大家一脸疑惑,纷纷问道:“要留下来做什么啊?””留下来有什么事情吗?“......这时,我们以前的数学老师———陈老师走上了舞台。她说:”同学们,请安静一下,我们今天,要举行期中考试的颁奖!“我非常开心,心想:太好了,这次我肯定是第一。
颁奖活动拉开序幕。首先,颁发的是21到30名的同学。其中,我们班上了两个人,一班却上了三个人!我心想:应该后面都是我们班的人吧。第二轮,颁发的是11到20名的同学。这一次,我们班也只上了三个人,我急得像热锅上的蚂蚁,心想:这可怎么办我们班的平均分肯定到不了第一了!终于,到了惊心动魄的颁发前10名的环节。陈老师向我们卖了一个关子,让我们猜猜第一名是谁?全班同学都指向了我,我也在心里暗暗给自己打气。可惜,第一名是一班的吕天宇,第二名是一班的陈奇明,我是第三名。
虽然没有考到第一,但我也不灰心丧气,我一定会好好学习,争取期末考考到第一!