美丽校园作文300字
我的学校是韩愈小学,我爱这美丽的校园。
走进校园,是一个宽阔的操场,操场上有两个篮球场,篮球场左边是两个美丽的大花坛,大花坛上边有健身器材,每当下课的时候,同学们像小鸟一样,在花坛上玩耍,有的同学在草坪上练功,有的同学在草坪上玩耍,有的同学在花坛上像模像样地当“老师”,让“学生”们认真读书。
花坛左右两边是一颗颗翠绿的垂柳。在微风的吹拂下,在阳光下的照耀下,跳着优美的舞蹈。这是,你轻轻地走过去,它害羞地垂下长长的头发,你觉得她在给你打招呼一样。
再往前走,是一栋挺拔的教学楼,教学楼一共有五层。其中有微机室、陶艺室、体育器材室乒乓球室……
从中间的大门走进去,十分宽阔。两边的是楼梯,中间是办公室,办公室左右是宽大明亮的教室,同学们在教室里认真学习。时不时发出一阵阵甜美的笑声。
啊!我爱这美丽的校园!