美丽校园作文300字
春姑娘来了,把我们的校园变成了美丽的花园。月季花、三角梅、蔷薇……五颜六色的花儿竞相开放,好像给校园穿上了一件花衣裳。在通往食堂的大梯步脚下,有一个大花坛,里面种满了月季花。
远远望去,白色和粉色交错,好像一朵朵彩云。这种美,让我忍不住想走过去看个究竟。渐渐走近,我发现月季花爱心形状的花瓣,像被雨水染了一样,特别漂亮。墨粉墨粉的花瓣,让我陶醉在其中。
月季花的花瓣有四五层,一层一层地包裹着。有的一个枝丫一朵花,独自站在那里亭亭玉立。有的一个枝丫两朵花,好像一对双胞胎手拉手翩翩起舞。有的一个枝丫四五朵花,好像是头挨着头在讲悄悄话呢!
月季花有的才展开两三层花瓣,像一个个亭亭玉立的小姑娘。有的全展开了,像一个个胖娃娃坐在枝头哈哈大笑。有的还是花骨朵儿,像一个个沉睡的小孩。
月季花真美,站在花坛边,仿佛置身于一片月季花的海洋。我爱美丽的月季花!