美丽校园作文300字
校园是哺育我的地方,校园是我成长的地方,校园是我梦想开始的地方。
我的校园坐落在涛涛的东江岸上,走进大门首先看到的是主教学楼上耸立着“园洲中心小学”这几个金灿灿的大字。
站在校门口往里面张望,能看到红色的跑道,上体育课时要在这跑上一大圈。校园里小草一个劲从地上冒出来,花妹妹开心的笑着,好像在欢迎我们。大树爷爷叶子十分茂盛,像一把遮天的伞,给我们带来一丝丝清凉。它们把校园点缀得更加美丽。
校园环境优美,还建设了沙池、书吧等活动区域。下课了去沙池玩玩,里面有铁杆和一棵大榕树。无聊的时候,铁杆爬上爬下,锻炼一下身体。累的时候,跑去那大榕树下乘凉,休息一会儿。书吧是舞台改建而成的,里面有细致,耐用的桌椅,上面摆放着一瓶瓶花朵,衬托出书吧的温馨。书吧里有科普书、有童话书,还有我最喜欢的动物小说。
校园里有食堂,还有植物角,植物角里种满了五彩缤纷的花朵,红的似火,粉的似霞,白的似雪
校园真美丽!这就是我的校园,我爱我的校园。