我觉得,我们的清林小学是我心中,是最美的一所小学。
你一走进大门,就可以看到我们学校里的绿色小火车——清林号。在往前走就是上善若水了,旁边有许多叶子,而且水里还有一只老乌龟和一只小乌龟,还有很多小鱼儿在游来游去。
再往前走就是我们学校的图书漂流驿站。放学了,就会有很多同学在这里看书啊,写作业啊,但是要安静。
图书漂流驿站旁边就是体育馆了。每一天放学的时候,就会有练体操的姐姐们还有妹妹和弟弟们,在勤奋的练习,去比赛等等,为清林小学增添光彩。
体育馆前面就是我们上体育课的地方——操场。上体育课的时候,体育老师会让上体育课的同学们在操场上先热热身,再玩一些有趣的小游戏,或者跑步比赛,我们都会玩的很开心。
再往前走,就是篮球场了,那里是高年级的哥哥姐姐们上体育课的地方,但是我们也可以去那里上课。在那里上课,我们就可以打篮球了。放学的时候,也会有人在篮球场练习打篮球。
我们的校园的校园很美,我们都爱自己的校园。