美丽校园作文300字
我的学校是个美丽的校园!
跨进校门,首先映入眼帘的是宽阔的操场。阳光下的操场平坦、洁净翠绿的色彩使人不由自主地想到那绿色的大地毯。宽阔的操场,红白相间的跑道,在灿烂的阳光照耀下,组成了一幅绚丽多彩的图画。星期一早晨,我们在这里举行了庄严地升旗仪式。上课时,操场十分安静,就像一池恬静的湖水。那时,操场好像在倾听我们朗朗的读书声。一到下课,我们这些顽皮的“小鸭子”,纷纷来到操场上嬉戏,这是操场又是一片快乐的海洋。平静地气氛马上就被打破了,操场呈现一片欢快的景象。
接着,我们会看到高大的教学楼,教学楼穿着青白相间的外衣,显得十分庄重。在阳光的照射下十分耀眼。洁白的墙壁、银色的窗框、明亮的玻璃点缀其中,使整栋房教学楼显得格外美丽。
在操场和教学楼之间有一个升旗台,抬头向上望,一面鲜艳的五星红旗正迎风招展,好像在对我们说“小朋友,你们要好好学习,努力成为祖国的栋梁。”
教学楼后面有许多树木,那是一道亮丽的风景线。它们高大挺拔,青翠欲滴,它们像尽职的战士,日夜守卫着校园;又像我们的伙伴,伴随着我们一起快乐的成长。
你看我们的校园是不是很美丽呀?啊!我爱美丽的校园!