美丽校园作文300字
走在上学的路上,看见太阳升起来。
来到学校门口,首先看见的是两扇装饰着白云一样花纹的大门。
走进教学楼,墙上铺着蓝色的瓷砖,就像大海一样,给人一种视野开阔的感觉。
再往里,就可以听到琅琅的读书声。
走进教室,整齐的桌椅给人眼前一亮的感觉。
走出教室,来到校园里,看到教学楼旁边是一个花坛,花随风摆动美丽极了,就好像一个个小姑娘在跳舞。
再旁边就是一座假山了,山顶上有一只小鹿仰着脖子望着天空,好像在和天空谈天说地。
不远处的小亭子里坐着两个人,他们一边交谈,一边喝酒,脸上泛起了红晕。
水中,一群小鱼,欢快地游来游去,还有两条小鱼凑到一起,不知在激烈地争论着什么。在一个小山包上,还盛开着几朵小花。
绕过假山,就看到了操场。在操场的围墙上,我看到了许多不同的图画。有的是孙子给爷爷捶背,有的是姥姥给外甥女讲故事,有的是几个没上学的“小豆豆”在一起玩老鹰捉小鸡,还有的是一家三口放鞭炮,真是各式各样,变化多端。
我们在这么好的环境下,应该好好学习,等长大了把我们的母校建设得更加美丽。