美丽校园作文300字
我们的校园很美,充满快乐。每次走进校园,都会被校园风景深深吸引。
一踏进校园,就能感受到浓浓的书香,听到朗朗的读书声,伴着微风和鸟鸣来到通往教学楼的路上。两边的樱草竞相开放,不断向你招手,表示热烈的欢迎。路上不仅有报春花,还有银杏树。他们还展示新的和嫩绿色的嫩芽,给人一种想保护和关心它的感觉。
进了教学楼,看到学生们匆匆的脚步,大概是迟到了。所以要赶紧去教室,怕错过老师讲课。老师拿着课本冲到教室,怕浪费上课时间,没上完新课。
我最喜欢的是课间休息的时间。所有的学生都去操场欣赏美丽的风景。有一大片竹林和一个小花园,听着熟悉的钟声,做着熟悉的动作,听着老师的话语。
校园里还有一个我不会离开的地方,就是实验楼旁边的小路,周围都是紫藤。夏天天气热的时候,你会留在这里离开,闻着淡淡的花香,会觉得自己是来玩的,是来欣赏风景的,没有任何学习的压力。
这是我们美丽的校园,一个让我们青春洋溢幸福的校园。