美丽校园作文300字
星光小学是一个美丽的花园。
校园的春天生机勃勃,夏天热情似火,可我最爱秋天的校园,因为它充满了诗情画意。
你瞧,一进大门正对着我们的是一排“礼仪小姐”——枫树,他们正伸出“小红手”向我们热情地打招呼,欢迎我们的到来。左侧是铺着塑胶跑道的操场,课间,同学们在上面尽情地玩耍,不时传来欢快的笑声。花园里争奇斗艳的菊花姑娘们绽开了美丽的笑脸:红的、黄的、紫的、白的……绚烂多彩。当你走到菊花簇拥着的教学楼前,能闻到浓郁的“书香味”,同学们正拿着书在潜心阅读呐!
仰望蓝天,大雁排成人字形向南方飞去。秋的代表——落叶,给我们送信来了。当第一缕秋风吹过,片片树叶,打着旋儿,跳着高傲圣洁的芭蕾舞悠然飘落。风儿夹着菊花的清香与飘舞的落叶谱写了一曲美妙的秋歌,为秋天的校园增添了许多色彩与灵性。
美丽的校园里充满了朗朗的读书声,充满了同学们的友情,充满了同学们的欢笑,更充满了老师对我们的关爱……我爱这里的一切,这里是我成长的摇篮!