新的一学期,新气象。这学期,学校又有什么变化呢?
当我站在学校大门前时,我惊呆了!走廊的大门怎么没了?再一看,他竟然鬼使神差的往左5、6米了,唉,以后又要多跑一会才能到教室了。
我走在新操场上,发现对面一排排的是石膏柱,好像有些不同了,我走近一看,原来它们变成新的了,上面的花纹也变了。
我又来到走廊了,我看见教学楼边多了几盆铁树,走近教学楼,就可以听到朗朗的读书声,语文老师的办公室就在三楼,我一眼就能看到那位博学多闻,诲人不倦的语文老师——夏老师。
来到草坪边,我发现那竹子好像比去年又高上了一些,十年树木,百年树人。我看这些竹子,也应该有十几二十岁了吧。
不像去年冬天,小草又长出来了,一眼看去,绿草如茵,旁边还有一些羞涩的小家伙们,大概是那些含苞欲放的花苞吧。
教学楼与教学楼之间,多了一个中形的花坛,这个花坛可就非常不一样了,里面有许多花,一团团,一簇簇,我想这才开学多久啊,怎么都有花啦?哦,原来是假花啊,不过,他们真的假花啊,不过,他们真的可以和真花有得一拼了。
这就是我的学校,我生活学习交朋友的地方。