我们人生的起点就是校园,而校园就是我们的家。
早晨,太阳公公伴随着我来到了校园,一走进校园,我仿佛听见了太阳公公的赞叹声:“多么新鲜的空气啊”。我随着铺满鹅卵石的小道继续向前走去。你听,小鸟在叽叽喳喳地唱着歌。大树像士兵一样站在那儿一动不动,小花小草在道路两旁随着轻柔的微风飘动,好像在欢迎厚德娃的到来,这就是孔子大道。继续向前走,有一棵高大的榕树,那不仅仅是一棵普通的树,而是一棵经历风吹雨打的梦想树。正因为是梦想的起点,这棵伟大而平凡的梦想树磨炼到坚强的意志时,已长成参天大树。
到了后操场,那里是个强身健体的好地方,可以打篮球、打羽毛球等等。到了升旗台,那儿种了许多绿色的大树,它们挺着腰,昂着头,样子好不威风,那些大树又好像一把绿色的太阳伞,又大又漂亮,台下的面积很大,而台上则有一面五星红旗在随风飘动,它是那样庄严。
放学了,同学们陆陆续续地回家了,太阳公公也要回家了。回家时,我仿佛听见了太阳公公说“多么干净的校园,连一丝灰尘也没有。”说完,太阳公公便回家了。
我爱校园因为里面洋溢着我快乐的笑声。校园,我们明天见。