远远望去就能认出我的学校,学校的建筑错落有致,十分漂亮。
我的学校是一个非常宽阔的地方。走进校门就能感受到书香气息,路两边的宣传画廊和板报,传递着学校师生的先进事迹,促进我们向先进学习。右边是碧绿的草坪,弯弯的跑道,宽广的操场,操场中间五星红旗高高飘扬,十分壮观。再向前走就能看到盐城地区很多的名人简介,激发我们不断奋发图强,长大报效祖国。再向前走就是食堂和宿舍,干净、整洁。
我们小朋友经常在操场上玩耍:有时候跳绳、有时候打篮球、有时候踢足球、有时候比赛跑步。食堂是我另一个喜爱的地方,食堂的饭菜非常可口,每次到食堂我都狼吞虎咽地,比家里吃得还香。
噢,对了,还有我们可爱、可敬、漂亮的老师,每当我们遇到困难时她们就教导鼓励我们如何克服困难,成了我们未来的引路人。每当我们调皮和不听话时,她们就假装生气的轻轻地教训我们,直到我们改掉我们的坏毛病为止。每当我们取得一些成绩时,她们和我们一起分享,鼓励我们不断进步,她们给了我们无限的关怀和爱。
老师好、环境好、宁静、祥和。这就是我的学校!