有趣的树作文
我们班要举行树叶贴画比赛了,同学们都拿出了自己的绝活,个个都是八仙过海各显神通。
看,1号作品。用树叶拼成了一座美丽的小村庄,村子东面有一座小木屋,它身上到处是绿油油的,像是披上了绿色的外套。小木屋前有一条弯弯曲曲的小路,村子西面有一棵挺拔的大树,这棵大树上的叶子棵真是枝繁叶茂呀!密密麻麻的。木屋的四周还有一圈栅栏,去了这么美的小村庄,有谁能不流连忘返呢? 2号作品是一只展开了五彩缤纷翅膀的孔雀,最神奇的是它头上的羽毛就像一顶小皇冠,翅膀展开时犹如一把扇子,它身上的花纹还是用小豆豆做的呢!这只孔雀好像在翩翩起舞。
3号作品是3朵长在水里的花,一看到这幅作品,我就感到特别的神奇,花怎么能长到水里去呢?不过这也好,可能是作品的主人有着丰富的想象力吧!第三朵花最特别了,花瓣就像无数根的箭长在花上。底下的水她画的特别漂亮,像是太阳光照在上面的光,波光linlin的,像花的家族在唱歌呢!
我画的是海底世界,一提到海,大家第一时间想到的就是鱼吧,没错,我画的就是鱼。我的鱼是在一望无边的大海中,自由自在游来游去的鱼,鱼儿们个个都很可爱,特别是最小的。它们还在嬉戏呢!它们在玩捉迷藏,有的躲到水草中,有的躲到石头后面,鱼儿家族可真有趣呀!
同学们真厉害啊,想象力真丰富啊!