这学期,我决定在体育上好好努力,争取多参加班级的体育活动,比如接力赛、跳大绳、跳小绳、春季运动会上的项目等。为了做到这一点,我要每天7点半以前到校,跟着老师在操场上练习。
在语文上面,我要继续坚持大量阅读课外书,每天早上早到校跟着领读小老师一起早读。在写字方面能够写得又快又好,握笔姿势正确。在生字方面争取每次单元小考都考90分以上,课前认真预习,每个字的一笔一画都不放过;上课时候眼睛紧盯老师,寸光不离;回家认真复习,把老师讲到的要点都记在心里。
在数学方面,我主要要掌握每道题的方法,把每一道题弄明白,就掌握了这一类题目。
在英语方面,我要每天都阅读一本英语小书,坚持每天看英语碟。