新学期周记
今年,我又迎来了新的一学期,我已经上了四年级了,我又大了一岁,我又要开始新的追求和目标。
在这个新学期,我会更加努力更加懂事。争取考到更加优秀的好成绩努力做个乖孩子,不惹老师生气,让老师对我的印象更好一点。
上课认真听讲,让英语成绩有所提高。只要有空我会多看看有益的课外书,少看电视,多读报纸,少玩电脑。为班级做些力所能及的事情助人为乐,帮助同学,多听取他人意见。
积极参加学校举办的活动,锻炼身体,每天跳绳。
我相信经过一学期的不断努力,学习成绩以及各方面一定会有所提高。不骂人,不打架不说粗话,做什么事情多绝不轻易放弃,坚持不懈。