在那时候,我也留下了泪水。那时我的肩膀是多么的痛,但我还是坚持了下来,那是因为我觉的有一股团结的力量向我涌来。我想其他的同学也正是因为这样吧,所以才留下了他那滴泪水。但是,最辛苦的不是我们这些扛木条的同学,而是我们的保护人员,他双膝跪在地上,用它那双手支撑着在上面爬的同学。游戏圆满结束后,我们的保护人员的双膝已经是紫了、红了
在我军训的这几天,我觉的是我读书的日子里最开心的日子!我可以和女同学一起相处。还没来军训的时候,我的爸爸妈妈就开始担心我在那边过的不比家里好,因为那毕竟是第一次离开家,第一次去军训。每个人都会这样的,舍不得爸妈。但那可以锻炼你从没有的独立,最终,我还是离开了爸妈的翅膀,学会了飞翔。
到了那,我可以和女同学一起训练,一起吃饭,还有时候来不及时间,就和女同学一起洗澡。在军训时的一句口号,沐浴阳光、快乐成长、认识自己、放飞理想每一件事和每一句话都在我童年的幼稚的心灵中烙下了一个抹不掉的印。
我们在军训中享受童年,沐浴童年等到长大后,我们都回想着现在的童年,那该是一件多么美好、有趣的童年呀!
无论多么辛苦、多么艰难,我还是想说最后一句话:有孩子的地方就是最开心的!