写感受的作文
你有没有感觉到风吹过脸颊?春天,春风风吹过你的脸颊,你的头发被吹起来。你有过那种舒服的感觉吗?
你感受过冬天阳光的温暖吗?冬天的清晨,一缕阳光打在我的阳台上。洗的时候阳光打在脸上。你感受过温暖吗?
你有没有感受过下雨时雨滴打脸的凉意?小雨的早上,妈妈送我去学校。一颗冷雨珠打在我脸上。天气又冷又冷。你感觉到冷的感觉了吗?
你有没有感受过猫蹭你脚的感觉?那天,一只小猫出现在我眼前。那是一只黄白色的小猫。我背着妈妈喂的是一只猫。它跑到我身边,用身体使劲蹭我的腿。你有那种感觉吗?
有没有感受过静电的感觉?那天,我们学校举行了一次运动会。我在那里吃午饭的时候,一个同学从我身边经过。当我不小心的时候,我的手和她的手试图触碰。只听见砰的一声,手指发麻,哦!我的手指碰到她的手指产生静电。
下雪的时候,你有没有感觉到凉爽的雪?当雪花飘到我脸上时,别人向我扔雪球,当我堆雪人时,当我掉进雪里时。
你生活中有没有这些我们不太在意的感受?