我喜欢吃的作文
我最喜欢吃芒果了,它没有成熟的时候是青绿色的,成熟了以后,他的表皮是金黄色的,看着特别诱人!
有一次,表姐来我家买了一些水果,里面有我爱吃的芒果,我赶紧让妈妈用刀把它切成了小块放在碗里,淋上了美味的酸奶。这个味道让我垂涎欲滴,忍不住的尝了一口,哇塞!简直是太好吃了,满口留香,使人回味无穷!我忍不住又偷偷的吃了几口,这个味道真是让我流连忘返!
芒果不仅美味,而且营养价值很高,它还有维生素,蛋白质及钙,磷等等。
我最爱吃芒果,爱它的美味、爱它的营养、小朋友们你喜欢吃吗?