9月27日我们一家人吃火锅。今天上午我妈妈把我我弟弟我妹妹放在了家里,我妈妈爸爸开车去万滩他买了羊肉卷,我们就准备今天下午吃火锅。还买小饼干什么之类的。到了晚上我们几个人分工,妈妈洗菜,爸爸把火锅料放在锅里,等十几分钟就可以把青菜丸子,小香肠和羊肉卷放进锅里,再等20几分中就可以吃了青菜放到锅里一分钟就可以吃了。我们吃的可开心,我弟弟他比我先吃,我妈妈就让我弟弟先报一会儿我妹妹我弟弟他不把我妈妈就说她,你快点儿抱你妹妹,你ll你姐姐吃的快你就要先抱你妹妹,说完了它就抱我妹妹了。这就是我们一家人吃火锅的开心事。