未来的我作文300字
未来的我,成了一名作家。
那是在20XX年,我成功的发表了一篇小说,那时的我在城市里小有名气。
那是20XX年,一个小女孩对写作没有兴趣,但是在20XX年,这个小女孩因被老师表扬了作文而喜欢上了写作,20XX年那个小女孩便成功的跨入了作文的空间中,直到现在20XX年,她至尽都为作文增添了一份光彩,那个小女孩便是我!到至尽被老师表扬的这篇作文,便和我永不分别,永不分别!因为是他当初鼓励了我打下作文的基础,是它当初鼓励我迈向作文的世界,我永远忘不了它!
现在,我登上了作文的高峰,但作文,便是我不可缺少的“朋友”我爱作文,我喜欢作文,我不会忘记这号似长江的作文,永远不忘记,不忘记,永远不忘记在我登上作文高峰的那一刻,永远会记在心里的!