未来是我们每个人向往的地方,未来是带动我们的动力,未来是糖果,让我们吃了美味有香甜。
未来就是我们梦想的世界,未来就是我们非常渴望的乐园,未来是什么样?现在是什么样,又未来比现在是什么,未来我们可以想向,未来是可以品味,未来就是一杯茶,有甜的、有苦的、有涩的、有耐人寻味的,未来就是品尝这一杯杯茶的过程,在茶叶中可以体味人生,在人生中也积淀着茶的味道,未来就是这样,多变多样,未来是人们辛辛苦苦打下来,通过自己努力拼搏下来的,未来也是我们一点点自己努力结出的果实,未来是这些人给我们唱响了未来,未来是依赖于人们,只要我们爱护环境,保护地球,人类是我们生存的家园,这样我们的未来是依赖于保护、爱护、珍惜的关爱下,我们的未来才有一片天,一片地,和一片我们自己建筑的未来,人们就是未来的支柱,未来是房子,只要人们爱护和关爱,柱子就不会倒,房子就不会散,未来有希望,未来会更美、更好,在未来的人们会更有礼貌,环境会更美丽,空气会更清新,未来会更美好。
让我们一起努力去建设未来。