元旦快乐作文
元旦过完,祝福绵绵,过完元旦过新年,喜庆的日子快乐在蔓延,心中思念不会断,新年的祝愿又提前。祝你吉星高照,鸿运当头,新年新气象,新年好运到。健康与你相伴,平安总是把你念,还有微笑的手儿把你牵,愿你过个快快乐乐的新年!
元旦佳节到,我给朋友问个好,祝你好运天天交,生活也是步步高,嘴巴味道天天妙,愿你家的墙壁长钞票。
元旦的假期里日子过的跟文人常说的“白驹过隙“似的,眼睛一睁一闭就过去了,开工的日子说着说着就来了,假后第一天,吉言开路:祝朋友万事如意!财源滚滚!好运连连!
元旦到了,大家发了很多短信祝福你,基本能代表我的心意。另外我再补充一点:你要理个圆圆的发型,脸上带着开心笑容,这样才与圆蛋快乐相吻合!
元旦到来新年到,过去烦恼随风飘,忧愁往事已忘掉,幸福快乐齐来到,遇事记得常微笑,坚强乐观心情好,万事顺利乐逍遥,龙年一定会更好!
元旦到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!
元旦到来恭喜你,发个短信祝福你,成功事业属于你,开心笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你!元旦快乐!
元旦到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺。清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠。钟声是我的问候,礼花是我的祝愿。雪花是我的贺卡,快乐是我的礼物!
元旦到了,烦恼要忘掉,开心最重要;元旦到了,忧愁排解掉,快乐是必要;元旦到了,冷漠要抛掉,联系常常要;元旦到了,祝你:元旦快乐,新年幸福!