大家肯定都有害怕的时候吧,我也不例外,今天我就给大家讲一讲我害怕的时候。
那大概是我二年级的时候吧,学校带我们出去秋游,具体什么地方我不记得了,只记得当时我们经过一个鬼屋时,老师问我们:“同学们,你们胆子大一点,敢玩的进去玩,不敢玩的就跟我一样站在门外。”
我刚准备,去到老师那儿报名的时候,只听见里面不时传来雷鸣般“啊——”地尖叫声。吓得我两腿直打哆嗦。我连忙找了几个胆大的女生,跟她们商讨“战仪”。“里面我估计恐怖极了,刚才我都听见尖叫声了。”我说“是呀!是呀!”她们几个也异口同声地说道。所以我们几个商议一会儿我们几个都互相手拉着手。已经鬼屋我的心就紧张地“怦怦”直跳。
渐渐地越往里走,我的心也渐渐地提了起来,就像坐过山车一样,心里空荡荡的,手心微微出了汗,嘴里不时的咽着口水。突然一个僵尸从地上冒了出来,“啊!——救命啊!”我吓得大叫起来,风“呼呼”从耳边刮过,旁边人的尖叫声在我耳边回荡。一滴滴冷汗从我身上冒出来。我努力不让害怕的表情表现出来。我刚觉我的脑袋要爆炸了!哎,终于结束了。我慢慢地从鬼屋走出来,仿佛从地狱回到了人间。
虽然这件事已经过去了很久,但只要一想起,我的心又怦怦直跳起来。