今天爸爸妈妈带我们一家到沃尔玛去购物,它在中原万达那一片。
购物的时候,爸爸妈妈对我说,网上现在很流行一种面包,吃完后脸上脏兮兮的———脏脏包。我也听说这种面包还很好吃,所以就让爸爸妈妈给我买了一个。
回到家后,我迫不及待拿出了那一盒“脏包”,它的表皮黑黑的,看上去像是巧克力做的一层“外衣”。外面的巧克力苦苦的,里面则是用巧克力粉和面粉制作成的黑色面包。咬上一口,你会觉得它既苦又甜,香香的。可你不管怎么小心的吃,吃完后,它的残渣总会留一些在你的脸上,黑黑的看上去很好笑呀!就像一个不懂事的小孩子吃东西弄得满脸都是。
我把这些面包拿去给爸爸妈妈和我的姐姐妹妹们吃,他们吃完后,也觉得这个很好吃。每个人都是一脸黑乎乎的,大家相互“取笑”,一家人开心的笑着......
怎么样,听到我的介绍会不会心动?你要心动的话就把它买回来吧。大家一起试试,一起开心吧。