手机_350字
手机这个词对大家都不陌生,因为在我们的生活中,人人手中都有手机,可以说是男女老少都有,但对手机我也有我个人的观点。
手机可以为我们服务,比如说打电话、发信息、上网听歌或看电影什么的,对我们非常有用,古时都是用书信,而现在就不同了,不论在什么时间什么地点,只要知道对方的手机号就可以随时随地的谈话或聊天,非常方便。
还有就是,如果你觉得无聊了,那么你就可以听听歌、看看电影或看看电子书,你说这不是非常好吗?但手机也不一定全都是好的,毕竟他也是坏的一面。
手机可以上网、玩游戏、看电影,但是有些人却不是用手机的好处。比如说,一天下来不间断的玩游戏,而且几乎是每天都要玩,有事还带去学校里玩,于是上课也就没有心听课了。有些还在网上看一些不良网站上的东西。所以手机有好处也有坏处,还有那些看一些儿童看的电子书,甚至看一些关于爱情的言情小说。所以我在这里告诉大家手机要用在好的一面,游戏可以玩,但不要沉迷于其中,因为如果沉迷于游戏之中,那将无法自拔。
手机和电脑一样,是一把双刃利剑,有好的一面,也有坏的那一面,那么这就是考验你的时候了,是选好的一面,还是选坏的一面,就完全取决于你了。当然,如果是我,我会选择好的那一面。