手机_350字
最近,爸爸给我买了手机,这个手机从侧边看,它两边是黑色的,中间是橙色。小巧玲珑,十分可爱。我不仅能把它当手表看时间,还可以给我最亲爱的妈妈打电话问候一下。我对她爱不释手,走到哪儿带到哪儿。正是因为这个原因,让它掉进“水池”
这是一个晴朗的早上,我睡眼惺松的走进了卫生间,我想看一下时间,可是手没握紧,手机一不小心就掉进了水池。我毫不犹豫地伸进去把手机捞出来。赶紧开机,手机完全没反应。这可如何是好啊,于是,我就决定把手机擦干,藏在身上,不让妈妈知道,想瞒天过海。可是又怎能骗过妈妈呢?妈妈知道了后并没有骂我,而是把手机拿去用吹风机吹。
我眼见大事不妙,马上去早读,读得特别起劲,声音特别响亮。过了一会儿,妈妈把我叫过去,对我温和地说:“做什么事情,如果错 了就要告诉自已身边亲近的人,比如爸爸妈妈。他们听过见过的多些,能让损失降到最小,手机掉水里不该开机,应该马上用吹风机吹,开机会造成短路,反而把问题变得更严重。
通过这件事,我明白我们不能自以为是、想当然,有些事要及时问一下身边人的建议!