手机_350字
十号下午,我和老爸一起坐公交车去宾馆。老爸也将自己的苹果手机塞进口袋里。
老爸身旁一青年总挤着老爸,跟老爸说这说那,好分散老爸的注意力。
老爸也没有多管青年,就随口说了几句。”叮咚叮咚“老爸该下车了,正好那青年也说自己要下车,于是我们一起下了车。
老爸突然想要打电话,一摸口袋,啊!苹果手机神秘消失了!我和老爸发现青年的手上正拿着老爸的苹果手机,嘴边露出一丝奸雅的笑容,老爸不管三七二十一,立即跑过去抢。青年见状,跨上自己的电瓶车就跑,什么?青年有车?可恶,看来他是有备而来!
我暗暗记下了车牌号,老爸连去警局,我对警察叔叔报上车牌号码,警察叔叔迅速打开电脑,打下了车牌号码。
”嘀嘀“电脑上显示出一些字:”对不起,您输入的车牌号不存在……“
老爸又让警察叔叔打自己的电话号码,又一声传来”对不起,您所报打的电话已关机……“我只好和老爸失望地走了。
唉,男青年,你为什么要用别人的痛苦换取自己的欢乐呢?想要手机自己买一个呗,何必偷呢?悔过自新吧!