放暑假了作文
YA!放暑假了,快乐的心情像瀑布一样的涌出,我:“爸妈我要出国旅行。”爸:“好,我们马上出发。”
到了国际机场,我兴奋的跑跑跳跳,过一会儿,我又觉得无趣又无聊,终于到飞机上,我兴奋的心又再度燃起,但是飞机一开始就遇上了乱流,还好不是很久,我一看窗户外面有一片汪洋大海,使我惊奇万分,到了一座小岛上,这个岛就是每天都万里无云的关岛,这里物价很高,一瓶水就要12元,到了饭店,我们换好泳装向沙滩和游泳池奔驰而去。结束了五天三夜的行程,我好想整个暑假都在这里玩。
暑假时,我们还有搭邮轮到日本玩,各式各样的物品应有尽有,还有些美食像拉面和寿司到日本吃最好吃不过了。
在关岛的浮潜、游泳和在日本吃的拉面和寿司的印象彷彿化石般,深深的埋在我的心中。
暑假真是太棒了,两次旅行像订书针深深订在我心中。