我盼望已久的暑假终于来到了,在这个假期中我需要补习一下我的数学,再预习一下三年级的课程。这学期我的学习有了很大的收获。首先,我学会了同学之间要互相帮助,团结友爱。其次,我的作文也有了很大的提高,上学期我的作文写得很不好,主要是因为语句不通顺的原因造成的,导致每次考试都得不了一百分。这学期我把这个毛病改掉了,每次考试都得一百分,我特别高兴!以后考试再也不用为我的作文犯愁了。另外,我的画画水平也有了很大的长进,我知道画画的基本知识:浓墨涂抹,轻笔细描。我学会了画卡通画,素描,国画。我画的老鼠,小白兔。栩栩如生,活灵活现。
暑假里,我还有许多打算,要去做很多事情,心中有很多美好的愿望。
我一定会把这个暑假打扮的缤纷多彩!