放暑假了作文
哇!放暑假啰!我们全班都眉开眼笑、手舞足蹈!
一放学,我就快马加鞭的跑回家,拿出我爱不释手的笔和橡皮擦,努力的写着暑假作业。经过三天三夜的拼命,终于写完了,真的累得人仰马翻,快累死了!可是我心想:功课居然这么快就写完了,那么我剩下的时间就可以自由自在的大玩特玩了!想到这儿,我高兴得笑逐颜开,又要手舞足蹈了!
放暑假的两个月,我一直朝思暮想着我的同学,也好想知道我的新老师长得什么样子呢?这真是个天大的谜题啊!
开学了,我一进入教室,真是让我大吃一惊,跟我一年级所看的景象真的不一样,同学们真的像吹汽球一样,有的变胖了,有的变高了,还有的戴眼镜了,成了可爱的四眼田鸡,他们一定是暑假时,目不转睛的盯着电视吧!
大家一下课就七嘴八舌的像一大堆小麻雀一样聊起天来,我们谈得没完没了。上课钟响了,我们大家才乖乖的的坐在位子上,等待着新老师的到来。老师一走进教室,我们都松了一口气,因为老师看起来很和蔼可亲,让我们觉得很开心。我想,我们又有一个幸福、快乐的二年级了!