吃火锅作文
早上,妈妈说晚饭吃火锅,说到吃火锅,可把我这只大馋猫馋得直流口水,一想到那美味好吃的火锅,真想让时间立刻到晚上啊!
到了晚饭时间,妈妈像变戏法一样变出了许多美味的食物,有青菜、海带、豆腐、粉丝……还有我最喜欢吃的羊肉卷和鱼丸。我迫不及待地在火锅里放了许多食物,这时我就像一位久经沙场的将军,正在保卫家园,与侵略者大战。经过激烈的生死搏斗,我先消灭了海带剑客、土豆将军、白菜炮兵、粉丝兵、鱼丸指挥官……我像一位了不起的英雄,悠然自得地凯旋归来。可是,我的肚子也变得像个大气球,我吐字不清的说:“真好吃,真好吃。大家看了看我,都笑得合不拢嘴。
我想要是每天能吃到这样美味的火锅,那该多好啊!