今天开心作文
今天,在我百般的应求下,爸爸终于答应带我们全家去游泳
下午四点,我们七手八脚得收拾好东西,就乘着汽车出发了。一路上,我无比开心。时而,拿起背包搜搜(几乎每次出门游泳都是),看看有没有带欠什么必要东西;时而,看看窗外,是不是到了;时而,又担心着自己很久没游泳,会不会全都淡忘了……一路上,我忙这忙那,总算到了。
哇!夏日的海滩,就是别有一番风趣,人密密麻麻,人山人海,不可计数。可是……
刚走进门,天公就不作美,忽然变得阴沉阴沉的,人们见此情景,有点害怕,陆续回家,顿时,海滩变得空旷空旷的,好不容易来,为了掉起大家的兴致,我装作开心的样子说道:“这不是更好,又不用跟人挤来挤去,讨个清静,人少,我们玩多嘛!”说完,大家你看我我看你,毫无体力的走了进去。
可能因为刮风,今天的海浪很大,所以不能游,只能站在里面让它冲冲。妈妈害怕,手紧紧的抓住绳子,爸爸勇敢,走到很远,三个姐姐更不用说,都大显身手,一起玩水。我……勇敢一点,我想,自己又不是不会游,我放开绳子,妈妈一把抓住了,“不行,你已经好几年没有游泳了,你就抓住绳子,不准放松。”我很无奈,正要辩解,抬头望见妈妈那锐利的目光,又吞了下去。眼看着姐姐们都玩的好开心,我就只能在绳子旁边被海浪冲冲,心里很不高兴。
忽然,我的眼角见了妈妈,只见妈妈正在为爸爸担心,她指画着手指,不停的喊道:“小心点,唉,小心点……”哦!这正是好机会,我放开手试试。我毫不犹豫的放开了绳子,可身子还是靠在绳子旁边,呀,一个大浪冲来了,我屏住呼吸,来了,来了……越来越近了,……哇,我被冲了起来,好舒服呀,当我擦干净脸上的水时,发现妈妈正站在我身边,我害怕极了,只见妈妈笑着说:“你没有退步。”不知道这句话意味着什么,但我很开心,我好像听到了妈妈答应我了。我勇敢的接受了好几个大浪的冲击,都很轻松地“闯过了”。我玩特开心,时不时还有几阵大浪,我被淹了过去,还好我会憋气,才不会失去平衡,我的鼻子顿时觉得好难受,原来,进水啦!
大概过了一两个小时,我们上了岸。哇!海滩上好多贝壳,我想因该是被刚才几阵大浪冲上来的吧!我拾了几块,就迫不及待地跟着人群进来游泳池。
这里地游泳池有好几个,小,中,大。爸爸毫不犹豫地跳进了大池,我刚要走向大池,望了望,哇,好深呀,我又退了回来,跟着姐姐和妈妈进了中池,在里面,我游泳地好自在,原来,我一点也没退步。
天渐渐暗下来,我们收拾完,登上汽车,吃海鲜去咯!
这一天,我玩的好开心。我发觉,我健康了!