今天好开心作文
今天我去阎良“航空科技馆”玩,走高速路程大概一个小时就到了。
玩了两个地方,先去飞行体验馆,里面有三架到模拟飞机,其中一架飞机坏了不能体验。我玩的那是一架模拟战斗机,飞机里有好多按钮,好难啊,但不是很害怕,就是有一点点气流,像真的飞机一样颠簸。我们还到了另一个地方是航天科技馆,它的楼的造型也像一架飞机,里面有真正的飞机,还有模型的飞机,很像我和妈妈旅游时坐的那飞机。我不仅玩得开心,我还长了知识,因为我知道拉客人的飞机,前轮是小的轮子,后轮是大的轮子,我还知道发动机是长椭圆的,是平放在飞机上的。今天我过得好开心。