一年一次的运动会总算来到了,我们都很振奋,个个看起来都好厉害呢。
运动会正式开端啰,首要低年级带来很有生机的大会操,再来中年级带来很风趣的趣味竞赛──夹球跳,然后高年级带来很英俊的盛行舞蹈,每个节目都很精采呢。
现在我们来比赛,来看看最终谁才是冠军,一开端是接力大赛,尽力的跑呀跑,结果三年四班得冠军,再来是个人短跑赛,结果是六班的同学取胜,最终是拔河比赛,结果是三年七班赢了,尽管我们班没有得到冠军,不过当下高兴最重要。
今单纯高兴,希望下一年的运动会也能这么热闹。