兄弟作文500字
在浩瀚的宇宙之中有着这样一群人。他们有着同样的梦想,有着同样的期望,他们叫做兄弟。我们曾有着同样的梦想,有着同样的期望,所以我们走在了一起。岁月匆匆,时间流逝不止。随着它的流逝,我们慢慢的长大了,慢慢的成熟了,心也慢慢的变了。我们曾经的梦想,曾经的誓言,也随着时间的消逝,被我们慢慢的淡忘。我们曾经一起疯过闹过,一起在大街上过抽风,在学校里打过群架,和别的学校打响过战争,去做老大。我们仗着自己的势力走在一起。我们在一起的时光,那是最美好的。因为我们那时拥有同一条心,拥有同样的想法。
虽然现在都还是兄弟。但是我们的心都变了,想法也都变了。我们各自奔波,各自朝着自己的梦想去了。那些蹲房的兄弟我想你们了。不知你们在何处,也无法来看你们。
如果有机会回到过去,我也不希望回到那时的我们的生活,因为我看透了社会生活。它是那样的黑暗,是那样的恐怖。兄弟们我知道你们都想停下了,可能现在都像我一样已经停不下来了。各自有了各自的势力,又有了各自的生死之交,也许我们都会一直慢慢走下去,一直到老了或死了的那天才会停止下来吧。
我们也有多年没见了,不知道你们都还过着什么样的生活,如果有困难我的门永远为你们打开,因为我们都还是兄弟。那些艰苦的岁月已经过去了,但是硝烟还没有退去。大家各自小心点,多保重。兄弟们有机会再聚了。