责任作文300字
岁月匆匆,转眼间我已经是初二的学生了,在初中三年里已经快过去一半了,从幼小无知的我,现在已经感受到责任越来越重。
想起刚进中学的我,根本就不懂什么是责任,我们该做什么,不该做什么通通都是些幼稚的行为来掩盖自己罢了我朦胧地记得那次 …… 那已经是初一的下学期了,学校举行演讲比赛当时,老师毅然地决定我去我也不好拒绝,只好答应,心里完全报着一副若不关紧的想法去参加比赛比赛的前几周,老师叫我一有空就去她办公室教我演讲开始老师让我自己写演讲稿可那时,我的语文有限,思维也比较紧密,要我写长篇大论去歌颂那些英雄,我可没那样的本事于是,我一直拖延突然,老师问我:"要不要我帮你在网上去收集一篇”这不是我梦寐以求的吗?于是我爽快的答应了.