月亮的作文600字
第三天,米加告诉他爸爸妈妈里尼说想看世界,他们就坐飞机去美国。美国有很多斑马,里尼问:“那是什么?”米加告诉里尼:“那是斑马,上面有黑白相间的花纹。”他们看见一匹小斑马,问小斑马:“你可以跟我们一起玩吗?”小斑马说:“好啊,我带你们去大美国游乐场(GREAT AMERICAN)。”他们到了大美国游乐场,米加首先看到了一个旋转秋千,他们就去坐了。然后他们去坐了激流勇进。最后去坐过山车,车先跑到很高的地方然后冲下来翻跟斗。坐完这个以后,米加、尼里和小斑马告别,他们要回月亮河了。
一回到月亮河,米加和尼里就感到心情不一样了。在外面玩得开心愉快,可是会想家呀,现在,走在熟悉的小路上,看着秋天慢慢变红的树叶,闻着空气中好闻的香味,想到马上就会见到自己的爸爸妈妈了,米加和尼里快活得唱起歌来,他们都有很多话要说,迫不及待要对自己的亲人讲,最后,他们依依不舍地道别回家了。
他们的回家给家里带来了多么大的惊喜啊!米先生、米太太、米加的哥哥们全都不睡觉了,围着米加看了又看,亲了又亲,唧唧喳喳,似乎有说不完的话……尼里家就更热闹了,因为尼里很少出门,他父母放心不下,有问不完的问题,比如“有没有遇到坏人?”、“玩得开心吗?”、“哪里最好玩?”等等;尼比兴奋得爬上爬下,不停地问米加的故事,因为他最喜欢米加了。最后,尼比还要姐姐答应下次出门时一定要带上他才肯去睡觉。
米加和尼里两个商量了一个新计划:那就是,等到下个周末,他们两家人要到小鸭学校去参观。