梦想的作文400字
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外。
我的梦想是成为一名老师,就像我的班主任徐老师那样。
徐老师是一位辛勤的园丁,培育着我们这48个美丽,却不让她省心的花儿。但她从来不会抱怨,她总是循循善诱。
从那以后,我对教师这个职业就更加向往了。
徐老师对人的态度总是和蔼可亲的,从不轻易发火,她总是细柔声细语地跟人说话。大家遇到难题都喜欢找徐老师,因为她能给大家信心和动力。
就这样,每天在徐老师的熏陶下,成为一位老师就成了我的梦想。长大后我一定要成为像徐老师那样耐心、可爱,具有正能量的好老师。