梦的作文400字
我的未来是当一名破谜家,去解开世界上没有解决的谜题。
我要解开火星上有没有火星人,它们长什么样子,火星上的科技发达不发达,是否有树木、有水。火星人吃不吃东西,如果吃,他们吃什么。火星上为什么这么热,火星人住在什么地方。
我要解开UFO的谜题,为什么UFO神出鬼没,他们是不是有八只手,他们有什么特异功能,它们是否可以操纵任何事物,有什么厉害的武器,真的有什么微型快速麻醉剂,能快速杀死任何有活动力的生物吗?
我要解开地球未解之谜,知晓地球有哪些宝藏?我要挖掘出恐龙化石,献给国家历史博物馆,让大家看一看远古的恐龙到底是什么样子。
我要知道为什么金字塔里要把埃及首领的遗骨做成木乃伊,埃及人为什么会在金字塔里配置先进武器,他们是怎样建成这样金字的建筑的?
我要解开死海的秘密,弄清死海是否有生物,是否有许多著名的船只在那里沉没,那里有没有和外界联络的别的通道?
我要好好学习,把我的梦想一一实现,让大家更尊敬我们的国家,让我的子孙去破解更多的谜题。