感谢我的老师作文
尊师是一种美德,不论是我们生活上的老师,还是我们学习上的老师,我们都应该去感谢他们。因为他们,让我们学到了很多的知识与道理。
我感谢老师,这一位老师有点特殊,因为她是我的妈妈。妈妈是我人生道路上一直陪伴着我的老师,我说的第一句话是妈妈教会我的,跨出的第一个步子也是妈妈教会我,就连我拿起铅笔写下的第一个字也是妈妈教会我的。你们不要误会,我的妈妈并不是一位专职的老师,我的妈妈是一位全职妈妈。
生活中我的妈妈有很多地方都值得我去学习,妈妈的好脾气与好耐心一直都是我要学习的地方。妈妈是一位很温柔的人,也是一位很细心的人,在生活中妈妈对我的关爱无处不在。妈妈是我人生中的第一位老师,也是我终身的老师。我要感谢这位特殊的老师,感谢她一直以来对我的教导与关爱。
我要感谢的第二位老师,就是我现在的班主任了。还记得我第一次看到我的班主任时,我是害怕的。班主任给人们的第一印象很容易的就是不苟言笑的严肃,但是相处久了之后,当我们彻底的了解了班主任之后,我们才会感慨,之前我们对他的第一印象完全就是不对的。虽然我的班主任长着一张国字脸,但是他的性格却格外的跳脱,十足的幽默。
只要班上有班主任的课,那么这一堂课下来,足够让我们笑到肚子疼。班主任上课的风格很特别。这种特别最大的体现的就是能够让同学们快乐中学习。
我的班主任还是一位很贴心的人,有一次,我考试没有考好,是班主任找上我,安慰着我。并且在很长一段时间里,都在帮助着我的学习。我要感谢老师,感谢在老师的帮助之下,我的学习成绩突飞猛进。