谢谢老师作文
谢谢您,老师!您是辛勤的园丁,在无数的花丛间穿过。您是甘露,让我们都喝的甜蜜而又滋润心田的水。
老师,在我还是小孩子的时候,您是那么无私奉献的照顾我们,您的爱,比父爱和母爱都要亲切,比友爱和亲情都要珍贵。
老师,您知道吗?在您教学的这么多年里,您的学生都是那么的优秀,您说的每一个字,我都记在心里。
这么多年来,老师一直勤奋的工作,不停的钻研,无休止的阅读大量的资料,好在课上让我们学到更多的知识。
老师,谢谢您!是您让我们知道了学习的重要性,是您让我们知道了船的方向。是您让我们知道了无数的知识。
老师,亲爱的老师,您一直辛勤的工作,当我们摆一束鲜花放在您的桌前,芬芳的香味就会让我们微笑,芬芳的空气就会让我们健康。
老师,下面,我想为您献上一首小诗:
教师颂
别人从生活中捞取黄金,
您只能获取花香。
您的黄金是早晨的太阳,
您的银子是十五的月亮。
但您依然快乐的吹着口哨。
您的自豪是桃李芬芳!
老师,我希望您听了这首诗以后,会对我们更加的严峻,因为学习是对您最好的回报。
同时在这里,我也说一声:“祝全天下的老师,节日快乐!”