校园小学作文
我的校园绿树成荫,鸟语花香。在我心中它是我独一无二的校园,也是我的第二个家。那里有雄伟的教学楼,高大的树木,庄严的升旗台,开满了鲜艳鲜花的花坛……也都是校园里一道道美丽的风景。
走进校园的大门,第一眼眼看见的是朴素庄严的教学楼。走近些,你会听到同学们的朗朗读书声。仔细看会发现墙上有少许破裂的墙缝,那是历经风风雨雨的痕迹。但依旧干干净净,依旧是我心中最美,教学楼是知识的海洋,是美丽的花丛,我们就像是辛勤的小蜜蜂,在花丛中采集知识。
要说我最喜欢校园的哪一处,那就是花坛了。花坛的花争奇斗艳,五颜六色,光彩夺目。花朵香气四溢,引来许多蝴蝶。蝴蝶在上下翩翩起舞,真像一个个有魔法的小精灵,让花朵变得如此美丽,也给学校增添了生机活力。
我爱我的校园,我希望我的校园变得更加美丽。