校园小学作文
我们的校园,环境优美。大门上印着“南昌师范附属实验小学红谷滩校区”十几个大字。就是这里伴随着我走过了四个春夏秋冬。里面有高大的教学楼、宽敞的操场……
走进校园,就是我们上课的教学楼。早读的时候,教室里面传出郎朗的读书声,同学们正端着书全神贯注地念呢!上课了,老师传授知识讲课,同学们开始认真地做笔记,宽敞的教室里只听得到老师的声音。不一会儿悠扬的铃声响起下课了,同学们犹如从笼子里面放出来的小鸟一样,跑出教室。他们各自坐着自己喜欢的事,有的在做游戏、有的在看书、有的在专心写作业……课间生活可有趣了!
教学楼前就是的我们游戏的“乐园”。操场的中间是一块巨大的人工草坪做成的足球场。看,还有同学正在奔跑在操场上踢足球呢!操场的外围,是用沥青做的跑道,我很喜欢在跑道上和别的同学一起跑步比赛。那感觉别提多过瘾了。
这就是我的校园,是不是很好呢?如果你觉得好,也来这上学!