珍惜作文
时光匆匆离去,我们已经成熟,没有了当初的那一份稚嫩。曾经的我们怀揣着梦想来到这个学校,今天我们带着母校的殷切希望迎接中考。我们将我们的努力镌刻在时间的模版上,我们在母校留下了我们的足迹,留下了我们的欢笑,眼泪,成功。
翻开时间的记事本,找寻曾经的那一份记忆。记得刚来到班级的时候,大家谁也不认识谁就像陌生的路人,我趴在座桌子上,望着窗外,看着鸟儿从眼前飞过。不时的会想起与小学同学朝夕相处的日子和死党在一起的快乐,眼框里便会有泪珠打转。我用衣袖轻轻拭去,便抬头向四周望了望,发现大家都跟我一样,靠在桌上。那一晚在班主任的组织下,大家互相认识成为了好朋友。我们的故事由此开始,可是一段美好的故事有了开头,必定会有结尾。现在我们离结尾很近很近。初中的三年生活即将结束,三年离我们收获了快乐,友谊,坚强。我们运动会上奋勇的拼搏,呐喊助威,元旦汇演时的精彩演出,掌声。班队课上大家的活跃,认真的对待。还有前后桌的情书,男生对女生表白。因为有了这些将我们的初中生涯装点得多姿多彩
又是这样的场景,又要分别了。好像刚来到学校的就是昨日,我真希望时间能过得慢点,我还想将我没完成的事情完成,我还没有跟喜欢的女生表白,没有将空下的题目补起来。“海内存知己,天涯若比邻”无论你们在哪。我们相遇是缘分,请珍惜这段情谊。路长路短,且行且珍惜。
我不擅长向别人表达心中的想法,我想通过文章表达我你内心的想法。